27 декабря 2004, 20:32

В Чечне освобожден пожилой родственник Шамиля Басаева

25 декабря корреспонденту Общества российско-чеченской дружбы стало известно об освобождении в конце этой недели жителя райцентра Ведено (Чечня) Несира Седиева. Несир Седиев, которому около семидесяти лет, является мужем двоюродной сестры  Шамиля Басаева. В первой половине декабря Седиев был задержан представителями федеральных силовых структур и увезен в неизвестном направлении. Подробной информации о точной дате и обстоятельствах его задержания и содержания под стражей получить не удалось - Седиев отказывается разговаривать с представителями СМИ и правозащитных организаций. Информация о его освобождении получена от жителей райцентра Веденского района Чечни.

Напомним, что в середине декабря СМИ была распространена информация о захвате в Чечне представителями силовых структур родственников Аслана Масхадова и Шамиля Басаева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости