27 декабря 2004, 19:49

В Армении сложилась революционная ситуация, считает партия "Новые времена"

Председатель партии "Новые времена" высказал мнение, что сегодня в Армении налицо революционная ситуация. Так, дисбаланс внешней торговли Армении составляет 690 млн. долларов, страна живет "дружественными трансфертами". Арам Карапетян назвал циклом имитаций действия властей, связанные с возвратом вкладов советского периода.

"Единственный путь для выхода из сложившейся ситуации - это национальная революция. Следующие власти в Армении сформируются на основе свободной и справедливой воли народа, если даже для этого нужно будет сесть в тюрьму", - заявил Арам Карапетян. По его словам, события в Украине показали, каковы правильные технологии революций 21 века. Кроме того, А. Карапетян назвал участие армян в антитеррористических действиях в Ираке большой политической ошибкой, за которую будет расплачиваться весь армянский народ и нынешние власти.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей