27 декабря 2004, 18:29

В столице Дагестана убит начальник колонии строгого режима

В столице Дагестана Махачкале неизвестные расстреляли начальника исправительного учреждения строгого режима поселка Шамхал (северо-западнее дагестанской столицы) полковника юстиции Ферезулу Абдулаева и его водителя, имя которого пока не установлено. Как сообщили РИА "Новости" в городском управлении внутренних дел, начальник колонии был расстрелян около 17.00 мск в автомашине на стыке улиц Энгельса и Гагарина.

По предварительным данным, неизвестные подошли к мужчинам и почти в упор расстреляли их из огнестрельного оружия, после чего скрылись с места происшествия.

В столице Дагестана объявлен план "Перехват". Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщает "ИТАР-ТАСС".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей