27 декабря 2004, 18:29

В столице Дагестана убит начальник колонии строгого режима

В столице Дагестана Махачкале неизвестные расстреляли начальника исправительного учреждения строгого режима поселка Шамхал (северо-западнее дагестанской столицы) полковника юстиции Ферезулу Абдулаева и его водителя, имя которого пока не установлено. Как сообщили РИА "Новости" в городском управлении внутренних дел, начальник колонии был расстрелян около 17.00 мск в автомашине на стыке улиц Энгельса и Гагарина.

По предварительным данным, неизвестные подошли к мужчинам и почти в упор расстреляли их из огнестрельного оружия, после чего скрылись с места происшествия.

В столице Дагестана объявлен план "Перехват". Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщает "ИТАР-ТАСС".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей