27 декабря 2004, 18:29

В столице Дагестана убит начальник колонии строгого режима

В столице Дагестана Махачкале неизвестные расстреляли начальника исправительного учреждения строгого режима поселка Шамхал (северо-западнее дагестанской столицы) полковника юстиции Ферезулу Абдулаева и его водителя, имя которого пока не установлено. Как сообщили РИА "Новости" в городском управлении внутренних дел, начальник колонии был расстрелян около 17.00 мск в автомашине на стыке улиц Энгельса и Гагарина.

По предварительным данным, неизвестные подошли к мужчинам и почти в упор расстреляли их из огнестрельного оружия, после чего скрылись с места происшествия.

В столице Дагестана объявлен план "Перехват". Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщает "ИТАР-ТАСС".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей