24 ноября 2004, 20:00

Существование правящего режима опасно для Армении и Карабаха, говорится в заявлении блока "Справедливость"

"Существование правящего режима опасно для Армении и Арцаха (армянское название Карабаха - прим. КУ), а его уход является важнейшим условием для мирного и нормального развития армянского народа". Об этом говорится в заявлении блока "Справедливость".

Согласно заявлению, во внешней политике неудачи властей проявляются в том, что Армения остается вне всех серьезных региональных программ. Кроме того, могущественные страны и авторитетные международные организации принимают по карабахскому вопросу неблагоприятные для Армении решения, в связи с чем Армения стоит перед угрозой быть объявленной агрессором.

"Сделанное недавно заявление Роберта Кочаряна о том, что одним из основных препятствий на пути урегулирования карабахского вопроса - это отсутствие Нагорного Карабаха в переговорном процессе, является, по сути, признанием банкротства своего курса, за который ответственна и поддерживающая его правящая коалиция", - говорится в заявлении блока.

По мнению авторов заявления, главным условием справедливого решения проблемы Нагорного Карабаха является формирование избранной народом и пользующейся его доверием власти.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости