24 ноября 2004, 19:50

Власти Нагорного Карабаха будут рассматривать возможность создания топливного фонда

По мнению депутата парламента Нагорного Карабаха Камо Барсегяна, государству следует создать топливный фонд, из которого землепользователи могли бы покупать топливо по установленным ценам. Свое мнение депутат аргументировал тем, что в канун вспашки и жатвы топливные олигархи резко повышают цены на топливо.

Министр сельского хозяйства Нагорного Карабаха Беник Бахшиян также отметил, что скачки цен во время агромероприятий негативно отражаются на себестоимости сельскохозяйственной продукции. Министр обещал рассмотреть предложение о создании фонда.

По мнению депутата от Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Левона Айрияна, после введения в Нагорном Карабахе рыночной системы экономики "землепользователи остались один на один со своими проблемами. Однако эти пресловутые рыночные отношения скорее похожи на спекуляцию".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей