24 ноября 2004, 18:35

В Ставропольском крае началась реорганизация краевого управления Минюста

В Ставропольском крае началась реорганизация краевого управления министерства Юстиции РФ. Как сообщили в пресс-службе УМЮ РФ по СК, 22 ноября министр Юстиции РФ Юрий Чайка подписал приказ N456 "О реорганизации территориальных органов министерства".

Согласно этому документу реорганизация краевого управления министерства будет реорганизовано в форме разделения на 2 территориальных органа. Появятся подразделения "Федеральной регистрационной службы" и "Федеральной службы судебных приставов".

Как отметили в пресс-службе УМЮ РФ по СК, служба судебных приставов края существенно не изменится. А другие отделы управления министерства юстиции по Ставропольскому краю будут объединены с Регистрационной Палатой края. В федеральной регистрационной службе появятся отделы регистрации общественных и религиозных объединений, по осуществлению контроля за саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих. Функции отдела по проведению экспертизы, вероятно, будут переданы в центр по ЮФО. Кроме того, в крае уже образованы Адвокатская и Нотариальная Палаты Ставропольского края. В настоящее время также решается, кто будет возглавлять новые подразделения федеральных служб.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей