24 ноября 2004, 18:35

В Ставропольском крае началась реорганизация краевого управления Минюста

В Ставропольском крае началась реорганизация краевого управления министерства Юстиции РФ. Как сообщили в пресс-службе УМЮ РФ по СК, 22 ноября министр Юстиции РФ Юрий Чайка подписал приказ N456 "О реорганизации территориальных органов министерства".

Согласно этому документу реорганизация краевого управления министерства будет реорганизовано в форме разделения на 2 территориальных органа. Появятся подразделения "Федеральной регистрационной службы" и "Федеральной службы судебных приставов".

Как отметили в пресс-службе УМЮ РФ по СК, служба судебных приставов края существенно не изменится. А другие отделы управления министерства юстиции по Ставропольскому краю будут объединены с Регистрационной Палатой края. В федеральной регистрационной службе появятся отделы регистрации общественных и религиозных объединений, по осуществлению контроля за саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих. Функции отдела по проведению экспертизы, вероятно, будут переданы в центр по ЮФО. Кроме того, в крае уже образованы Адвокатская и Нотариальная Палаты Ставропольского края. В настоящее время также решается, кто будет возглавлять новые подразделения федеральных служб.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости