24 ноября 2004, 18:35

В Ставропольском крае началась реорганизация краевого управления Минюста

В Ставропольском крае началась реорганизация краевого управления министерства Юстиции РФ. Как сообщили в пресс-службе УМЮ РФ по СК, 22 ноября министр Юстиции РФ Юрий Чайка подписал приказ N456 "О реорганизации территориальных органов министерства".

Согласно этому документу реорганизация краевого управления министерства будет реорганизовано в форме разделения на 2 территориальных органа. Появятся подразделения "Федеральной регистрационной службы" и "Федеральной службы судебных приставов".

Как отметили в пресс-службе УМЮ РФ по СК, служба судебных приставов края существенно не изменится. А другие отделы управления министерства юстиции по Ставропольскому краю будут объединены с Регистрационной Палатой края. В федеральной регистрационной службе появятся отделы регистрации общественных и религиозных объединений, по осуществлению контроля за саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих. Функции отдела по проведению экспертизы, вероятно, будут переданы в центр по ЮФО. Кроме того, в крае уже образованы Адвокатская и Нотариальная Палаты Ставропольского края. В настоящее время также решается, кто будет возглавлять новые подразделения федеральных служб.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей