24 ноября 2004, 18:14

Нурбий Емиж выбран на повторный срок муфтием Адыгеи и Краснодарского края

Съезд мусульман Адыгеи и Краснодарского края открыл свою работу в столице Адыгеи сегодня с опозданием в полчаса. Нурбий Емиж, муфтий Духовного управления мусульман РА и КК, который вел заседание, извинился перед собравшимися за задержку - его вызывал президент Республики Адыгея Хазрет Совмен для беседы.

Как гарант поддержки своей кандидатуры на место муфтия он предложил в числе прочих избрать в почетный президиум съезда руководителя администрации президента республики Талия Беретаря и главу МВД Адыгеи Василия Смирнова, которого мимоходом назвал другом, добился того, чтобы вместо тайного голосования было открытое, не дал слова оппозиции и не провел голосования по их кандидатурам.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей