24 ноября 2004, 18:14

Нурбий Емиж выбран на повторный срок муфтием Адыгеи и Краснодарского края

Съезд мусульман Адыгеи и Краснодарского края открыл свою работу в столице Адыгеи сегодня с опозданием в полчаса. Нурбий Емиж, муфтий Духовного управления мусульман РА и КК, который вел заседание, извинился перед собравшимися за задержку - его вызывал президент Республики Адыгея Хазрет Совмен для беседы.

Как гарант поддержки своей кандидатуры на место муфтия он предложил в числе прочих избрать в почетный президиум съезда руководителя администрации президента республики Талия Беретаря и главу МВД Адыгеи Василия Смирнова, которого мимоходом назвал другом, добился того, чтобы вместо тайного голосования было открытое, не дал слова оппозиции и не провел голосования по их кандидатурам.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости