24 ноября 2004, 16:16

В Гудермесском районе Чечни уничтожен боевик

В Гудермесском районе Чечни обнаружена и уничтожена группа вооруженных боевиков, сообщили сегодня в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне от местных жителей была получена информация о том, что в лесном массиве в нескольких километрах юго-восточнее селения Нижний Герзель Гудермесского района были замечены передвижения группы вооруженных бандитов", - сообщили в РОШ.

Для проверки информации в указанный район была направлена группа разведчиков батальона "Восток" 42-й мотострелковой дивизии, которая и обнаружила группировку.

В РОШ сообщили, что в результате боестолкновения был убит один боевик. На месте боя найдены автомат АК-74, 40 патронов, разгрузочный жилет, а также два комплекта зимнего камуфлированного обмундирования. Каких-либо документов, удостоверяющих личность, в одежде убитого не обнаружено.

В настоящее время осуществляются мероприятия по поиску и задержанию оставшихся участников группировки, принимаются меры по опознанию уничтоженного боевика, отметили в РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

26 мая 2018, 17:03

26 мая 2018, 16:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей