24 ноября 2004, 16:02

Северная Осетия: пограничники задержали гражданина Армении с контрабандой ювелирных изделий

50-летий гражданин Армении задержан во вторник в аэропорту Владикавказа (Северная Осетия) с коробками из-под коньяка и сигарет, в которых пытался провезти незадекларированные ювелирные изделия весом более 13 килограммов.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, задержание нарушителя с контрабандой провел пограничный наряд совместно с сотрудниками таможни. Авиапассажир, допустивший антизаконное деяние, передан правоохранительным органам, предстоит провести разбирательство инцидента и оценить стоимость груза.

"Контрабандисты отрабатывают различные маршруты незаконного перемещения ювелирных изделий и лома драгоценных металлов через границу, причем нередко из Армении", - отметили в пресс-службе.

За 10 месяцев нынешнего года пограничники Северного Кавказа предотвратили незаконное перемещение через государственную границу грузов на 42 миллиона рублей и $5,7 тысячи, на нарушителей наложены штрафы на сумму более 4,4 миллиона рублей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей