24 ноября 2004, 14:30

На Военно-Грузинской дороге под снежными завалами находятся 200 человек

На Военно-Грузинской дороге около села Коби Казбегского района под снежными завалами находятся 200 пассажиров автобусов и легковых автомашин. Об этом сообщил сегодня начальник полиции этого района Котэ Шабуришвили. "Из-за обильных снегопадов прекращено движение из райцентра Казбеги как на север - в сторону грузинского погранпоста "Казбеги" на российской границе, так и на юг - в сторону села Коби", - отметил он. По словам Шабуришвили, дорожные службы района мобилизовали дополнительную технику для расчистки трассы. По его словам, сегодня же будет доставлено продовольствие и медикаменты 200 пассажирам автобусов и легковых автомашин, застрявших около Коби. Если не удастся расчистить трассу и добраться до Коби на машинах, то застрявших пассажиров придется вывозить на вертолете", - цитирует слова Шабуришвили ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, в связи с лавиноопасной обстановкой на Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Грузией и другими республиками Закавказья, до особого распоряжения закрыт пункт пропуска "Нижний Зарамаг". По-прежнему, только в дневное время с 8.00 до 18.00 мск, работает пункт пропуска "Адлер-автомобильный", что на абхазском участке российско-грузинской границы. Снегопад, начавшийся в ночь на понедельник, 22 ноября, практически повсеместно на Северном Кавказе, создал лавиноопасную обстановку в горных районах Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, сообщает веб-сайт "ЮФО.RU".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей