24 ноября 2004, 14:05

Минобороны России передало на баланс Грузии завод по ремонту бронетехники

Министерство обороны России передало на баланс оборонному ведомству Грузии тбилисский завод по ремонту бронетехники. Соответствующее соглашение в среду подписали заместитель начальника генерального штаба ВС Минобороны Грузии полковник Леван Николаишвили и заместитель начальника штаба Группы российских войск в Закавказье полковник Андрей Попов.

Как сообщили в Минобороны Грузии, согласно достигнутой договоренности, российская сторона берет на себя обязательство погасить задолженность перед грузинским бюджетом за коммунальные услуги и аренду земли.

Завод передан в рамках Стамбульских соглашений 1999 года о выводе российских военных баз и техники из Грузии. В рамках договоренностей на саммите ОБСЕ в Стамбуле Россия демонтировала военные базы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей