24 ноября 2004, 10:37

В Ингушетии близ аэропорта ликвидирован тайник со взрывчаткой

В Ингушетии в непосредственной близости от аэропорта "Магас" уничтожен крупный тайник боевиков. Об этом 23 ноября по телефону сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, некоторое время назад была проведена спецоперация, в результате которой в непосредственной близости от аэропорта "Магас" были обнаружены тайники с вооружением и взрывчатыми веществами, а также несколько подготовленных для скрытного проживания боевиков пещер.

"Пещеры и тайники находились в нескольких сотнях метров буквально перед взлетно-посадочной полосой", - сообщил источник. По его словам, в тайниках находилось большое количество стрелкового оружия и боеприпасов к нему, гранаты, а также противотанковая управляемая ракета "Фагот".

"Во вторник утром были проведены специальные мероприятия по уничтожению обнаруженных схронов, при этом для подрывов пещер было использовано 20 килограммов тротила, что свидетельствует о соответствующих размерах и укрепленности данных сооружений", - отметил он. По его словам, правоохранительные органы Ингушетии проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке тайников вблизи республиканского аэропорта.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей