24 ноября 2004, 10:37

В Ингушетии близ аэропорта ликвидирован тайник со взрывчаткой

В Ингушетии в непосредственной близости от аэропорта "Магас" уничтожен крупный тайник боевиков. Об этом 23 ноября по телефону сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, некоторое время назад была проведена спецоперация, в результате которой в непосредственной близости от аэропорта "Магас" были обнаружены тайники с вооружением и взрывчатыми веществами, а также несколько подготовленных для скрытного проживания боевиков пещер.

"Пещеры и тайники находились в нескольких сотнях метров буквально перед взлетно-посадочной полосой", - сообщил источник. По его словам, в тайниках находилось большое количество стрелкового оружия и боеприпасов к нему, гранаты, а также противотанковая управляемая ракета "Фагот".

"Во вторник утром были проведены специальные мероприятия по уничтожению обнаруженных схронов, при этом для подрывов пещер было использовано 20 килограммов тротила, что свидетельствует о соответствующих размерах и укрепленности данных сооружений", - отметил он. По его словам, правоохранительные органы Ингушетии проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке тайников вблизи республиканского аэропорта.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии