24 ноября 2004, 10:26

В Самаре за рулем автомобиля с гранатами, оружием и взрывчаткой задержан уроженец Чечни

В Самаре за рулем автомобиля с гранатами, оружием и взрывчаткой задержан уроженец Чечни - ученик средней школы. Об этом по телефону сообщил источник в правоохранительных органах города в среду.
По данным собеседника агентства, задержанный подросток, не имея водительских прав, управлял автомашиной "Жигули", которая принадлежит его тете.

Всего в багажнике автомобиля были обнаружены три автомата Калашникова, два пистолета-пулемета, семь гранат, 11 выстрелов к подствольному гранатомету, четыре 200-граммовые тротиловые шашки, охотничье ружье "Сайга", два обреза, три глушителя, около 2500 патронов различного калибра и 257 поддельных долларов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей