23 ноября 2004, 22:24

Чечня: в поселке Бердекель российскими военнослужащими взорван жилой дом

16 ноября в поселке Бердекель Грозненского сельского района Чеченской Республики сотрудниками федеральных силовых структур была проведена полицейская операция. В ходе спецмероприятий российские военнослужащие вначале заминировали, а впоследствии подорвали дом, принадлежащий семье Сатиевых. К счастью, всем членам семьи Сатиевых во время удалось покинуть домовладение и остаться в живых. Однако после случившегося хозяин дома Ширвани Сатиев бесследно исчез. По словам его родственников, Сатиев, вероятно, был похищен российскими военнослужащими.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей