23 ноября 2004, 22:11

В Чечне продолжаются артиллерийские обстрелы

Рано утром 20 ноября окрестности села Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики подверглись ракетно-бомбовому удару со стороны штурмовой авиации федеральных сил. В ходе авианалета трое местных жителей были ранены, пять домовладений получили незначительные повреждения.

Днём 16 ноября 56-й участок города Грозного подвергся артиллерийскому обстрелу штурмовой авиации федеральных сил. По словам местных жителей, артиллерийский обстрел данного участка продолжился 17 ноября. О жертвах обстрела не сообщается.

17 и 18 ноября 2004 года участок Сунженского хребта, прилегающий к поселку Горагорск Надтеречного района Чечни, подвергался ракетно-бомбовым ударам со стороны штурмовой авиацией федеральных сил. В результате обстрела тяжелые ранения получил местный житель, пасший скот в окрестностях села.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости