23 ноября 2004, 19:42

Сенат США поздравил Грузию с первой годовщиной "революции роз"

Сенат США поздравил Грузию с первой годовщиной "революции роз", которая отмечается в День Святого Георгия, считающегося покровителем страны. Об этом агентству сообщили сегодня в пресс-службе президента Грузии.

"Сенат поздравляет грузинский народ с годовщиной "революции роз" - годовщиной мирного и бескровного протеста, который последовал за признанными сфальсифицированными выборами парламента", - говорится в поздравлении Сената США.

Как отмечается в документе, "Сенат поддерживает Михаила Саакашвили и его видение, а также поддерживает суверенитет, независимость, территориальную целостность Грузии и ее демократические власти".

"Сенат США поддерживает продолжение помощи народу Грузии и правительству для укрепления демократических процессов в стране", - подчеркивается в заявлении.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии