23 ноября 2004, 18:46

В столице Чечни продолжаются "зачистки"

Вчера, 22 ноября, утром 4-й микрорайон, расположенный на территории Авторхановского (Ленинского) административного района города Грозного был окружен большим количеством живой силы и бронетехники федеральных сил, а также сотрудниками Ленинского РОВД Чечни, включая кинологов с собаками. В ходе полицейской операции было задержано двое мужчин. Анкетные данные задержанных уточняются.

Это не первая "зачистка" на территории Ленинского района столицы Чечни за последнюю неделю. 18 сентября рано утром в 1-м микрорайоне также прошла спецоперация. Лица, ее проводившие, прибыли на место на автомобилях "Нива" белого цвета. Было задержано двое молодых людей. Один из них - двадцатипятилетний Хадисов Заур Закриевич - работал в местном прокатном пункте. Другого задержанного зовут Султан, около 28 лет. По словам отца одного из задержанных - Закри Хадисова, на сегодняшний день он так ничего и не знает о судьбе своего сына.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии