23 ноября 2004, 18:31

Армения: в Ереване взорвали машину журналиста

В Армении сегодня около 20:40 у редакции оппозиционной газеты "Айкакан Жаманак" (Армянское время) раздался взрыв. Выбежавшие на улицу сотрудники газеты обнаружили горящую машину "Нива", принадлежащую главному редактору газеты Николу Пашиняну.

Через полчаса на место происшествия прибыли представители пожарной службы. По их мнению, взрыв произошел из-за самовозгорания. Сам Пашинян считает версию неубедительной и винит в случившемся Гагика Царукяна, депутата армянского парламента, президента концерна "МультиГруп" и председателя Олимпийского комитета страны.

Пашинян рассказал, что в последних номерах газеты был напечатан ряд публикаций, компрометирующих олигарха. Царукян через посредников предложил Пашиняну встретиться, но получил отказ. Теперь журналист считает, что взрыв его машины инициирован Царукяном.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости