23 ноября 2004, 18:27

На Ставрополье создана комиссия по выплате заработной платы

В Ставропольском крае создана Межведомственная комиссия по погашению задолженности по выплате заработной платы. Ее возглавил зампред правительства Ставропольского края Н. Пальцев.

В августе этого года президент России поручил соответствующим службам проверить соблюдение трудовых прав граждан на своевременную и в полном объеме выплату зарплаты, в том числе и на Ставрополье. В результате просроченная задолженность в крае резко сократилась: на начало года она составляла 264,6 млн. рублей, на 1 ноября - 167,6 млн. Но в ряде предприятий, особенно агропромышленного комплекса, по-прежнему сохраняются большие долги.

Краевая межведомственная комиссия займется анализом состояния и структуры задолженности, выработкой предложений по погашению долгов, в том числе для рассмотрения вопроса в правоохранительных и надзорных органах. Комиссия может проводить выездные заседания, вносить предложения губернатору и в правительство Ставропольского края. Ставится задача - максимально рассчитаться с людьми по зарплате.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей