23 ноября 2004, 18:23

Ставропольский край: начальником инспекции по контролю за неналоговыми доходами и источниками внутреннего финансирования назначен Джамаладин Гасанов

На днях публично объявлено о приказе, изданном еще 12 ноября. Этим приказом председатель Счетной палаты России Сергей Степашин назначил начальником инспекции по контролю за неналоговыми доходами и источниками внутреннего финансирования Счетной палаты известного на Ставрополье предпринимателя и чиновника Джамаладина Гасанова.

Раньше он был главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента России в ЮФО и курировал Ставропольский край. Эту должность еще с июня нынешнего года занял бывший первый заместитель Виктора Казанцева (первого полпреда в ЮФО) Александр Коробейников. То есть с июня по ноябрь Джамаладин Набиевич был безработным. Сейчас он приступил к своим обязанностям в Москве.

Напомним, что уроженец Дагестана Джамаладин Гасанов, который когда-то окончил Саратовский пушно-меховой техникум, трудился на административной ниве Ставрополья с 1995 года. В частности, он был помощником бывшего председателя правительства Ставропольского края Станислава Ильясова. После того как в 1999 году ставропольский губернатор Александр Черногоров уволил Ильясова, был уволен и Гасанов. В этом же году его перевели на должность советника по экономическим вопросам полномочного представителя президента РФ в Ставропольском крае - в аппарат Александра Коробейникова. Затем Гасанов стал главным федеральным инспектором по работе с органами власти в ряде субъектов Северного Кавказа и местного самоуправления в ЮФО. К неоспоримым достоинствам нового тогда инспектора относили умение привлекать внебюджетные средства.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей