23 ноября 2004, 18:23

Ставропольский край: начальником инспекции по контролю за неналоговыми доходами и источниками внутреннего финансирования назначен Джамаладин Гасанов

На днях публично объявлено о приказе, изданном еще 12 ноября. Этим приказом председатель Счетной палаты России Сергей Степашин назначил начальником инспекции по контролю за неналоговыми доходами и источниками внутреннего финансирования Счетной палаты известного на Ставрополье предпринимателя и чиновника Джамаладина Гасанова.

Раньше он был главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента России в ЮФО и курировал Ставропольский край. Эту должность еще с июня нынешнего года занял бывший первый заместитель Виктора Казанцева (первого полпреда в ЮФО) Александр Коробейников. То есть с июня по ноябрь Джамаладин Набиевич был безработным. Сейчас он приступил к своим обязанностям в Москве.

Напомним, что уроженец Дагестана Джамаладин Гасанов, который когда-то окончил Саратовский пушно-меховой техникум, трудился на административной ниве Ставрополья с 1995 года. В частности, он был помощником бывшего председателя правительства Ставропольского края Станислава Ильясова. После того как в 1999 году ставропольский губернатор Александр Черногоров уволил Ильясова, был уволен и Гасанов. В этом же году его перевели на должность советника по экономическим вопросам полномочного представителя президента РФ в Ставропольском крае - в аппарат Александра Коробейникова. Затем Гасанов стал главным федеральным инспектором по работе с органами власти в ряде субъектов Северного Кавказа и местного самоуправления в ЮФО. К неоспоримым достоинствам нового тогда инспектора относили умение привлекать внебюджетные средства.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости