23 ноября 2004, 18:23

Ставропольский край: начальником инспекции по контролю за неналоговыми доходами и источниками внутреннего финансирования назначен Джамаладин Гасанов

На днях публично объявлено о приказе, изданном еще 12 ноября. Этим приказом председатель Счетной палаты России Сергей Степашин назначил начальником инспекции по контролю за неналоговыми доходами и источниками внутреннего финансирования Счетной палаты известного на Ставрополье предпринимателя и чиновника Джамаладина Гасанова.

Раньше он был главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента России в ЮФО и курировал Ставропольский край. Эту должность еще с июня нынешнего года занял бывший первый заместитель Виктора Казанцева (первого полпреда в ЮФО) Александр Коробейников. То есть с июня по ноябрь Джамаладин Набиевич был безработным. Сейчас он приступил к своим обязанностям в Москве.

Напомним, что уроженец Дагестана Джамаладин Гасанов, который когда-то окончил Саратовский пушно-меховой техникум, трудился на административной ниве Ставрополья с 1995 года. В частности, он был помощником бывшего председателя правительства Ставропольского края Станислава Ильясова. После того как в 1999 году ставропольский губернатор Александр Черногоров уволил Ильясова, был уволен и Гасанов. В этом же году его перевели на должность советника по экономическим вопросам полномочного представителя президента РФ в Ставропольском крае - в аппарат Александра Коробейникова. Затем Гасанов стал главным федеральным инспектором по работе с органами власти в ряде субъектов Северного Кавказа и местного самоуправления в ЮФО. К неоспоримым достоинствам нового тогда инспектора относили умение привлекать внебюджетные средства.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости