23 ноября 2004, 18:01

В Ростовской области наращивают объемы строительства жилья

До конца года в Ростовской области будет сдано в эксплуатацию один миллион сто тысяч квадратных метров жилья. Такой прогноз прозвучал на областном совещании по итогам строительства, состоявшемся 18 ноября. С января по ноябрь текущего года в городах и районах  Ростовской области уже построено и сдано около 860 тысяч квадратных метров жилья. Это больше, чем в прошлом году на 7,7%.

Характерно, что треть территорий области к ноябрю уже полностью выполнили свою годовую жилищную программу, а остальные близки к такому же результату. Исключение составляют города Белая Калитва и Новочеркасск, а также Константиновский, Кашарский, Ремонтненский, Целинский и Чертковский районы. Здесь программа по строительству жилья выполнена максимум на 73%.

Как подчеркнул заместитель губернатора Юрий Андриади, выступая на совещании перед представителями муниципалитетов Ростовской области, увеличение объемов строительства жилья является первоочередной стратегической задачей. К 2007 году объем ввода нового жилья должен быть доведен до полутора миллионов квадратных метров. Именно такой уровень ввода обеспечит полноценное замещение жилья, выбывающего по причине своего аварийного, либо ветхого состояния.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии