23 ноября 2004, 18:01

В Ростовской области наращивают объемы строительства жилья

До конца года в Ростовской области будет сдано в эксплуатацию один миллион сто тысяч квадратных метров жилья. Такой прогноз прозвучал на областном совещании по итогам строительства, состоявшемся 18 ноября. С января по ноябрь текущего года в городах и районах  Ростовской области уже построено и сдано около 860 тысяч квадратных метров жилья. Это больше, чем в прошлом году на 7,7%.

Характерно, что треть территорий области к ноябрю уже полностью выполнили свою годовую жилищную программу, а остальные близки к такому же результату. Исключение составляют города Белая Калитва и Новочеркасск, а также Константиновский, Кашарский, Ремонтненский, Целинский и Чертковский районы. Здесь программа по строительству жилья выполнена максимум на 73%.

Как подчеркнул заместитель губернатора Юрий Андриади, выступая на совещании перед представителями муниципалитетов Ростовской области, увеличение объемов строительства жилья является первоочередной стратегической задачей. К 2007 году объем ввода нового жилья должен быть доведен до полутора миллионов квадратных метров. Именно такой уровень ввода обеспечит полноценное замещение жилья, выбывающего по причине своего аварийного, либо ветхого состояния.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей