23 ноября 2004, 17:46

Турция простила начисление пени Азербайджану по госдолгу

Вопрос возвращения госдолга Азербайджана турецкому "Эксимбанку" решен. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Правительстве Азербайджана. В пресс-службе правительства также сообщили, что стороны пришли к взаимной договоренности во время визита в Азербайджан госминистра Турции Гюльшада Гюзьмена. По этой договоренности турецкая сторона отменяет начисленные проценты на долг и предоставляет 2-3 года времени для его полной выплаты.

Напомним, долг Азербайджана турецкому "Эксимбанку" составляет более 70 миллионов долларов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей