23 ноября 2004, 16:31

Совет старейшин Абхазии признал победу на выборах президента Багапша

Совет старейшин Абхазии признал победу на президентских выборах Сергея Багапша, сообщил журналистам после заседания Совета его председатель Павел Адзинба.

"Тот, кто победил на выборах, должен стать президентом. Тот же, кто тоже набрал много голосов, будет работать с ним в одной команде, в одном звене", - сказал он.

На просьбу журналистов уточнить, кого из кандидатов Совет старейшин признал победившим на выборах, Адзинба сказал: "Президентом должен быть Багапш Сергей Васильевич".

"На заседании совета состоялся очень обстоятельный диалог, в отдельности каждый из кандидатов заявил о готовности работать вместе", - сказал председатель совета старейшин Абхазии.

По его словам, выступившие старейшины просили обе стороны "успокоить людей, навести порядок". Он подчеркнул, что совет старейшин Абхазии пришел к выводу о необходимости совместной работы двух лидеров. Адзинба отметил, что обе стороны должны сообщить о решении совета старейшин Абхазии своим сторонникам и успокоить их.

Совет старейшин Абхазии является общественной организацией, которая никак не может повлиять на итоги выборов, а только выносит свои рекомендации.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости