23 ноября 2004, 16:31

Совет старейшин Абхазии признал победу на выборах президента Багапша

Совет старейшин Абхазии признал победу на президентских выборах Сергея Багапша, сообщил журналистам после заседания Совета его председатель Павел Адзинба.

"Тот, кто победил на выборах, должен стать президентом. Тот же, кто тоже набрал много голосов, будет работать с ним в одной команде, в одном звене", - сказал он.

На просьбу журналистов уточнить, кого из кандидатов Совет старейшин признал победившим на выборах, Адзинба сказал: "Президентом должен быть Багапш Сергей Васильевич".

"На заседании совета состоялся очень обстоятельный диалог, в отдельности каждый из кандидатов заявил о готовности работать вместе", - сказал председатель совета старейшин Абхазии.

По его словам, выступившие старейшины просили обе стороны "успокоить людей, навести порядок". Он подчеркнул, что совет старейшин Абхазии пришел к выводу о необходимости совместной работы двух лидеров. Адзинба отметил, что обе стороны должны сообщить о решении совета старейшин Абхазии своим сторонникам и успокоить их.

Совет старейшин Абхазии является общественной организацией, которая никак не может повлиять на итоги выборов, а только выносит свои рекомендации.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии