23 ноября 2004, 16:31

Совет старейшин Абхазии признал победу на выборах президента Багапша

Совет старейшин Абхазии признал победу на президентских выборах Сергея Багапша, сообщил журналистам после заседания Совета его председатель Павел Адзинба.

"Тот, кто победил на выборах, должен стать президентом. Тот же, кто тоже набрал много голосов, будет работать с ним в одной команде, в одном звене", - сказал он.

На просьбу журналистов уточнить, кого из кандидатов Совет старейшин признал победившим на выборах, Адзинба сказал: "Президентом должен быть Багапш Сергей Васильевич".

"На заседании совета состоялся очень обстоятельный диалог, в отдельности каждый из кандидатов заявил о готовности работать вместе", - сказал председатель совета старейшин Абхазии.

По его словам, выступившие старейшины просили обе стороны "успокоить людей, навести порядок". Он подчеркнул, что совет старейшин Абхазии пришел к выводу о необходимости совместной работы двух лидеров. Адзинба отметил, что обе стороны должны сообщить о решении совета старейшин Абхазии своим сторонникам и успокоить их.

Совет старейшин Абхазии является общественной организацией, которая никак не может повлиять на итоги выборов, а только выносит свои рекомендации.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей