23 ноября 2004, 14:28

Ростов: наблюдатели на выборах президента Украины заявляют, что голосование состоялось

Наблюдатели из Ростова на выборах президента Украины насторожены ситуацией, которая сложилась после подведения итогов. В частности, председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов, возглавлявший на обоих турах группу международных наблюдателей, заявил, что, по его мнению, президент Украины избран, но ему могут помешать вступить в должность. По словам Юсова, население восточных районов Украины, в частности Донбасса, не отдаст победу Ющенко, поскольку считает, что запад страны живёт за их счет.

На Ростовском участке во втором туре явка избирателей, граждан Украины, по сравнению с первым туром, была свыше 250% и составила 985 человек. По данным Генконсульства Украины, в Ростове за Януковича отдано 89,54% голосов, за Ющенко - 7,72%. Против всех проголосовали 1,01%, недействительным были признаны 1,7% бюллетеней.

На Ростовском участке присутствовали четыре наблюдателя: двое - со стороны Ющенко, двое - от СМИ. Нарушений во время голосования отмечено не было.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 09:19

24 августа 2017, 09:18

24 августа 2017, 09:16

24 августа 2017, 08:55

24 августа 2017, 08:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей