23 ноября 2004, 12:06

Ставропольский край: убит бывший заместитель прокурора столицы края

В Ставрополе убит бывший заместитель прокурора города, руководитель одной из юридических фирм Владимир Поминов.

Как сообщили в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, информация о гибели Поминова поступила в правоохранительные органы в воскресенье, 21 ноября.

По оперативным данным, убийство произошло в офисе фирмы. Неизвестный выстрелил в Поминова несколько раз. На месте преступления обнаружены несколько гильз и пуля калибра 9 мм.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование поручено прокуратуре Октябрьского района краевого центра.

Сотрудники следственно-оперативной группы не исключают, что убийство юриста может быть связано с его профессиональной деятельностью.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей