23 ноября 2004, 12:06

Ставропольский край: убит бывший заместитель прокурора столицы края

В Ставрополе убит бывший заместитель прокурора города, руководитель одной из юридических фирм Владимир Поминов.

Как сообщили в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, информация о гибели Поминова поступила в правоохранительные органы в воскресенье, 21 ноября.

По оперативным данным, убийство произошло в офисе фирмы. Неизвестный выстрелил в Поминова несколько раз. На месте преступления обнаружены несколько гильз и пуля калибра 9 мм.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование поручено прокуратуре Октябрьского района краевого центра.

Сотрудники следственно-оперативной группы не исключают, что убийство юриста может быть связано с его профессиональной деятельностью.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей