23 ноября 2004, 11:59

Азербайджан: Организация освобождения Карабаха проведет акции протеста в Баку

Организация освобождения Карабаха (ООК) готовится акциям протеста против приезда армянских парламентариев в столицу Азербайджана. По словам пpедседателя ООК Акифа Наги, организаторы акции намерены не допустить приезда армянских депутатов в Баку и их участия в работе семинара Парламентской ассамблеи НАТО в рамках программы Roze Road, намеченном на 25-27 ноября.

Позиция азербайджанских властей не совпадает с мнением активистов ООК. "Нам жаль, что правительство страны заняло такую позицию. Но мы не намерены сдаваться", - подчеркнул Наги. Он отметил, что акции протеста пройдут почти во всех регионах Азербайджана.

ООК также обратился к спикеру и депутатам паpламента Азеpбайджана с просьбой не допустить приезда армянских парламентариев. "Мы призываем вас к тому, чтобы не впускать армянских депутатов в Баку и действовать в национальных интересах страны. Не допустите того, чтобы национальное самосознание азербайджанского народа было брошено к ногам армянских фашистов", - говорится в обращении.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей