23 ноября 2004, 11:59

Азербайджан: Организация освобождения Карабаха проведет акции протеста в Баку

Организация освобождения Карабаха (ООК) готовится акциям протеста против приезда армянских парламентариев в столицу Азербайджана. По словам пpедседателя ООК Акифа Наги, организаторы акции намерены не допустить приезда армянских депутатов в Баку и их участия в работе семинара Парламентской ассамблеи НАТО в рамках программы Roze Road, намеченном на 25-27 ноября.

Позиция азербайджанских властей не совпадает с мнением активистов ООК. "Нам жаль, что правительство страны заняло такую позицию. Но мы не намерены сдаваться", - подчеркнул Наги. Он отметил, что акции протеста пройдут почти во всех регионах Азербайджана.

ООК также обратился к спикеру и депутатам паpламента Азеpбайджана с просьбой не допустить приезда армянских парламентариев. "Мы призываем вас к тому, чтобы не впускать армянских депутатов в Баку и действовать в национальных интересах страны. Не допустите того, чтобы национальное самосознание азербайджанского народа было брошено к ногам армянских фашистов", - говорится в обращении.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей