23 ноября 2004, 11:36

В Дагестане расследуют убийство двух молодых людей

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана расследуют убийство двух молодых людей, совершенное в Хунзахском районе республики.

"Тела мужчин с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в реке в 50 метрах от обочины автодороги "Гоцатль-Хариколо", - сообщил источник в МВД Дагестана.

По его словам, установлено, что погибшие - 21-летний житель Новолакского района республики Рамазан Султанов, студент Дагестанского государственного политехнического университета (ДГПУ), и 25-летний неработающий житель Махачкалы Юрий Леонтьев.

По данному факту правоохранительными органами Дагестана возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Ведется розыск преступников.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей