23 ноября 2004, 11:29

Краснодарский край: в Новороссийске создан молодежный центр

В Новороссийске Краснодарского края создан молодежный центр, куда может вступить каждый молодой человек независимо от места его работы и учебы. Новая молодежная организация возникла на базе молодежного акционерного общества "Новороссийский морской торговый порт". Сегодня он насчитывает более ста работников порта, желающих участвовать в общественных и городских программах, развивать свои творческие и деловые качества.

Комитет молодежного центра разработал комплексную программу мероприятий на 2004-2005 годы. Программа включает в себя основные направления научно-технической, образовательной и культурно-массовой деятельности молодежи.

В программу включено еще одно направление работы, призванное значительно поднять социальный статус этой части населения города - жилищное строительство и обеспечение страховой защиты молодежи. Эти задачи планируется решать совместно со страховой группой "УралСиб", "Автобанк-Никойл" и представителями строительных организаций при поддержке городской администрации, к которой молодежь города обратилась с просьбой внести свой вклад в реализацию программы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости