23 ноября 2004, 10:29

Грузия: в Тбилиси пройдет музыкальный фестиваль

В Тбилиси 23-26 ноября пройдет музыкальный фестиваль "Золотая роза - Тбилиси 2004", организованный продюсерской компанией "5 Lines Production".

В фестивале примут участие исполнители из Азербайджана, Армении, Болгарии, Грузии, Египта, Израиля, Индии, Италии, Казахстана, Латвии, Литвы, Мальты, Молдавии, России, Румынии и Украины.

Первый тур конкурса состоится в Тбилисской Филармонии в среду. В нем исполнители представят известные грузинские песни на родном языке и в своей интерпретации.

В рамках второго тура фестиваля, который пройдет 25 ноября, исполнители представят на суд международного жюри песни из своего репертуара.

Лауреаты фестиваля будут объявлены жюри 26 ноября. Обладатель Гран-при получит $5 тысяч, занявший первое место - $3 тысячи, второе - $2 тысячи, третье - $1 тысячу. В рамках фестиваля будет также объявлен лучший исполнитель грузинской песни, который получит денежный приз в размере $1 тысячи.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей