22 ноября 2004, 20:11

В Чечне задержан боевик из группировки Саида Домбаева

Сотрудниками правоохранительных органов при проверке информации, поступившей от местного жителя, задержан уроженец н.п. Гехи Урус-Мартановского района Чечни, 1960 г.р. Установлено, что задержанный являлся активным участником группы Саида Домбаева, в составе которой совершал убийства и похищения граждан на территории Заводского района г. Грозного, а также вооруженные нападения и грабежи. С 2003 года этот боевик находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 209 (Бандитизм) УК РФ. Об этом сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В порядке ст. 91 УПК РФ задержанный помещен в изолятор временного содержания. Оперативно-следственной группой проводятся мероприятия по установлению причастности боевика к другим преступлениям, совершенным группировкой С.Домбаева, а также розыску и задержанию остальных участников группы сепаратистов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей