22 ноября 2004, 19:41

Краснодар: атаман Кубанского казачьего войска Владимир Громов переизбран на пятый срок

В Краснодаре прошёл отчетно-выборный сбор Кубанского казачьего войска (ККВ). Атаманом вновь избран Владимир Громов. Из семисот делегатов 696 человек проголосовали за кандидатуру Громова.

Накануне Громов встречался с губернатором Краснодарского края  Александром Ткачевым, который дал высокую оценку его деятельности. Владимир Громов проинформировал губернатора о действиях войскового правления по упорядочению структуры и изменениях в подходах к управлению войском. Александр Ткачёв одобрил позицию правления в решении кадровых вопросов, так же как и работу с молодёжью в направлении патриотического воспитания и возрождения культуры и традиций казачества.

От имени всего казачества Кубани атаман Громов поблагодарил губернатора Ткачёва и главу Кубанского парламента Владимира Бекетова за возможность реализовать в крае целевую программу по поддержке ККВ на период с 2004 по 2008 год. Такая программа не имеет аналогов в России.

В разговоре коснулись событий в соседней Абхазии и ситуации в Карачаево-Черкесии. "Для нас важно, что бы в этих регионах не вспыхнули конфликты, - подчёркивает глава края. - Они - пограничные с Кубанью, и обстановка на их земле ложится проекцией на наши пограничные рубежи".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей