22 ноября 2004, 19:41

Краснодар: атаман Кубанского казачьего войска Владимир Громов переизбран на пятый срок

В Краснодаре прошёл отчетно-выборный сбор Кубанского казачьего войска (ККВ). Атаманом вновь избран Владимир Громов. Из семисот делегатов 696 человек проголосовали за кандидатуру Громова.

Накануне Громов встречался с губернатором Краснодарского края  Александром Ткачевым, который дал высокую оценку его деятельности. Владимир Громов проинформировал губернатора о действиях войскового правления по упорядочению структуры и изменениях в подходах к управлению войском. Александр Ткачёв одобрил позицию правления в решении кадровых вопросов, так же как и работу с молодёжью в направлении патриотического воспитания и возрождения культуры и традиций казачества.

От имени всего казачества Кубани атаман Громов поблагодарил губернатора Ткачёва и главу Кубанского парламента Владимира Бекетова за возможность реализовать в крае целевую программу по поддержке ККВ на период с 2004 по 2008 год. Такая программа не имеет аналогов в России.

В разговоре коснулись событий в соседней Абхазии и ситуации в Карачаево-Черкесии. "Для нас важно, что бы в этих регионах не вспыхнули конфликты, - подчёркивает глава края. - Они - пограничные с Кубанью, и обстановка на их земле ложится проекцией на наши пограничные рубежи".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости