22 ноября 2004, 19:08

Правительство Грузии намерено привести государство в соответствие с евростандартами

"На Грузии сосредоточены взоры миллионов людей всего мира - сможет ли Грузия создать в регионе прецедент большого успеха, - заявил премьер-министр Грузии Зураб Жваниа, выступая на съезде объединившейся правящей партии "Единое национальное движение", - Если мы не сможем оправдать эти надежды сейчас, боюсь, что у нашего поколения не будет другого шанса. Мы должны осознать особенность нашей миссии, которая требует самопожертвования и крепкого единства".

Жваниа отметил, что за прошедший год было много пессимистических предположений о том, что лидеры "революции роз" не смогут сохранить единство и не справятся с проблемами государства. "Главное, что произошло за прошедший год, это то, что мы вместе научились достигать успехов, одерживать победы и не быть постоянно в положении побежденных", - подчеркнул он, отметив, что новое правительство Грузии "подтвердило каждому грузину и всему миру, что может выполнить все свои обещания".

"Вместе с тем, насколько впечатляющими бы ни были наши достижения за десять месяцев, правительство Грузии прекрасно понимает, что это - капля в море, по сравнению с тем, чего от нас ждет Грузия", - отметил премьер-министр, и выразил уверенность в том, что "через три-четыре года Грузия станет настоящим европейским государством и по доходам, и по уровню жизни". Он подчеркнул, что "правительство имеет все шансы на это".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей