22 ноября 2004, 19:08

Правительство Грузии намерено привести государство в соответствие с евростандартами

"На Грузии сосредоточены взоры миллионов людей всего мира - сможет ли Грузия создать в регионе прецедент большого успеха, - заявил премьер-министр Грузии Зураб Жваниа, выступая на съезде объединившейся правящей партии "Единое национальное движение", - Если мы не сможем оправдать эти надежды сейчас, боюсь, что у нашего поколения не будет другого шанса. Мы должны осознать особенность нашей миссии, которая требует самопожертвования и крепкого единства".

Жваниа отметил, что за прошедший год было много пессимистических предположений о том, что лидеры "революции роз" не смогут сохранить единство и не справятся с проблемами государства. "Главное, что произошло за прошедший год, это то, что мы вместе научились достигать успехов, одерживать победы и не быть постоянно в положении побежденных", - подчеркнул он, отметив, что новое правительство Грузии "подтвердило каждому грузину и всему миру, что может выполнить все свои обещания".

"Вместе с тем, насколько впечатляющими бы ни были наши достижения за десять месяцев, правительство Грузии прекрасно понимает, что это - капля в море, по сравнению с тем, чего от нас ждет Грузия", - отметил премьер-министр, и выразил уверенность в том, что "через три-четыре года Грузия станет настоящим европейским государством и по доходам, и по уровню жизни". Он подчеркнул, что "правительство имеет все шансы на это".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей