22 ноября 2004, 17:25

В Азербайджане реализовывается программа "Юный правозащитник"

Фонд прав человека Азербайджана реализует программу "Юный правозащитник". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в фонде. Организуя в рамках этой программы специальную школу для 20 юношей и девушек, Фонд прав человека Азербайджана будет содействовать осуществлению ими профессиональной деятельности в области защиты и пропаганды прав человека. В период реализации проекта будет функционировать Ресурсный центр для юных правозащитников. Собираясь здесь в любое время, они будут проводить обсуждения, пользоваться богатой библиотекой и техническим оборудованием.

По окончании проекта выпускникам специальной школы будут вручены сертификаты и различные награды. Участники проекта будут определены путем конкурса. В рамках проекта будут осуществлены программы "Что такое НПО и как организовать ее деятельность?", "Кто такой омбудсман?", "Институт омбудсмана", "Сотрудничество политических и общественных лидеров с прессой" и другие программы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии