22 ноября 2004, 17:25

В Азербайджане реализовывается программа "Юный правозащитник"

Фонд прав человека Азербайджана реализует программу "Юный правозащитник". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в фонде. Организуя в рамках этой программы специальную школу для 20 юношей и девушек, Фонд прав человека Азербайджана будет содействовать осуществлению ими профессиональной деятельности в области защиты и пропаганды прав человека. В период реализации проекта будет функционировать Ресурсный центр для юных правозащитников. Собираясь здесь в любое время, они будут проводить обсуждения, пользоваться богатой библиотекой и техническим оборудованием.

По окончании проекта выпускникам специальной школы будут вручены сертификаты и различные награды. Участники проекта будут определены путем конкурса. В рамках проекта будут осуществлены программы "Что такое НПО и как организовать ее деятельность?", "Кто такой омбудсман?", "Институт омбудсмана", "Сотрудничество политических и общественных лидеров с прессой" и другие программы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии