22 ноября 2004, 17:25

В Азербайджане реализовывается программа "Юный правозащитник"

Фонд прав человека Азербайджана реализует программу "Юный правозащитник". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в фонде. Организуя в рамках этой программы специальную школу для 20 юношей и девушек, Фонд прав человека Азербайджана будет содействовать осуществлению ими профессиональной деятельности в области защиты и пропаганды прав человека. В период реализации проекта будет функционировать Ресурсный центр для юных правозащитников. Собираясь здесь в любое время, они будут проводить обсуждения, пользоваться богатой библиотекой и техническим оборудованием.

По окончании проекта выпускникам специальной школы будут вручены сертификаты и различные награды. Участники проекта будут определены путем конкурса. В рамках проекта будут осуществлены программы "Что такое НПО и как организовать ее деятельность?", "Кто такой омбудсман?", "Институт омбудсмана", "Сотрудничество политических и общественных лидеров с прессой" и другие программы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей