22 ноября 2004, 16:04

Правительство РФ должно помочь Чечне в реализации закона о льготных выплатах

Российское правительство должно помочь Чеченской республике в реализации закона о льготных выплатах, а также сформировать республиканский бюджет, заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков, открывая еженедельное совещание по социальным вопросам.

"Социальных проблем в Чечне накопилось не мало, формирование республиканского бюджета до сих пор не завершено, поэтому требуется активная поддержка правительства, в первую очередь Минфина и Минздрава и соцразвития РФ, тем более, что у Минфина есть соответствующее поручение президента РФ", - сказал Фрадков.

По итогам совещания по социальным вопросам у премьер-министра Михаила Фрадкова Президент Чеченской республики Алу Алханов заявил журналистам, что Чеченская республика готова к реализации закона о льготных выплатах, который вступит в силу с 1 января 2005 года.

"Чечня готова к реализации закона и наши граждане получат необходимый пакет льгот", - заявил президент Чечни.

"Считаем, что закон для жителей республики приемлем, так как дает реально ощутить пакет льгот", - отметил Алханов.

По его словам, начиная с июня 2004 года составлен и действует план мероприятий по переходу к действию закона о льготных выплатах".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии