22 ноября 2004, 16:04

Правительство РФ должно помочь Чечне в реализации закона о льготных выплатах

Российское правительство должно помочь Чеченской республике в реализации закона о льготных выплатах, а также сформировать республиканский бюджет, заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков, открывая еженедельное совещание по социальным вопросам.

"Социальных проблем в Чечне накопилось не мало, формирование республиканского бюджета до сих пор не завершено, поэтому требуется активная поддержка правительства, в первую очередь Минфина и Минздрава и соцразвития РФ, тем более, что у Минфина есть соответствующее поручение президента РФ", - сказал Фрадков.

По итогам совещания по социальным вопросам у премьер-министра Михаила Фрадкова Президент Чеченской республики Алу Алханов заявил журналистам, что Чеченская республика готова к реализации закона о льготных выплатах, который вступит в силу с 1 января 2005 года.

"Чечня готова к реализации закона и наши граждане получат необходимый пакет льгот", - заявил президент Чечни.

"Считаем, что закон для жителей республики приемлем, так как дает реально ощутить пакет льгот", - отметил Алханов.

По его словам, начиная с июня 2004 года составлен и действует план мероприятий по переходу к действию закона о льготных выплатах".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости