22 ноября 2004, 15:46

В Грузию с трехдневным официальным визитом прибудет верховный комиссар ООН по делам беженцев

23 ноября в Грузию с трехдневным официальным визитом прибудет верховный комиссар ООН по делам беженцев Рудольфус Луберс. Как сообщили в департаменте прессы и информации МИД Грузии, главная цель визита на месте ознакомиться с положением проживающих на территории Грузии беженцев и вынужденно перемещенных лиц.

23 ноября Рудольфус Луберс посетит Панкисское ущелье, после чего встретится с премьер-министром Грузии Зурабом Жвания и министром иностранных дел Саломе Зурабишвили, а также госминистром по урегулированию конфликтов Георгием Хаиндрава.

24 ноября верховный комиссар ООН по делам беженцев намерен посетить Абхазию. В тот же день он встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

25 ноября Рудольфус Луберс посетит Цхинвальский регион, а затем направится в Азербайджан.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей