22 ноября 2004, 15:42

Грузия: из-за опасности схода снежных лавин запрещено движение по "Военно-Грузинской дороге"

Из-за опасности схода снежных лавин на Крестовом перевале запрещено движение по "Военно-Грузинской дороге", связывающей Грузию с Россией.

В распространенном сегодня заявлении пресс-центра департамента автомобильных дорог Грузии отмечается, что "запрещено движение автотранспорта всех видов на участке дороги Гудаури-Коби на автомобильной трассе Мцхета - Казбеги - Ларс".

Пресс-центр сообщает, что по данным Гидрометцентра, на участке Гудаури - Коби всю минувшую ночь шел снег, снежный покров составил 60 см,
в результате чего существует опасность схода лавин на перевале Джвари /Крестовый перевал/.
 
В связи с приближением зимы на "Военно-Грузинской дороге" введено  круглосуточное дежурство. Мобилизована техника, рабочие, ввезена специальная соль. Руководство  департамента автомобильных дорог Грузии примет все меры, чтобы в зимний период не затруднять автомобильное движение по техническим причинам /за исключением схода лавин/.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости