22 ноября 2004, 15:42

Грузия: из-за опасности схода снежных лавин запрещено движение по "Военно-Грузинской дороге"

Из-за опасности схода снежных лавин на Крестовом перевале запрещено движение по "Военно-Грузинской дороге", связывающей Грузию с Россией.

В распространенном сегодня заявлении пресс-центра департамента автомобильных дорог Грузии отмечается, что "запрещено движение автотранспорта всех видов на участке дороги Гудаури-Коби на автомобильной трассе Мцхета - Казбеги - Ларс".

Пресс-центр сообщает, что по данным Гидрометцентра, на участке Гудаури - Коби всю минувшую ночь шел снег, снежный покров составил 60 см,
в результате чего существует опасность схода лавин на перевале Джвари /Крестовый перевал/.
 
В связи с приближением зимы на "Военно-Грузинской дороге" введено  круглосуточное дежурство. Мобилизована техника, рабочие, ввезена специальная соль. Руководство  департамента автомобильных дорог Грузии примет все меры, чтобы в зимний период не затруднять автомобильное движение по техническим причинам /за исключением схода лавин/.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей