22 ноября 2004, 10:54

Краснодарский край: нарушения прав человека обсудят на правозащитной конференции

Тренинг для представителей СМИ и общественных объединений, а также правозащитная конференция пройдут с 3 по 7 декабря в Геленджике Краснодарского края. Как сообщила  исполнительный директор Новороссийского комитета по правам человека Тамара Карастелева, тренинг будет посвящен освоению возможностей средств массовой информации для защиты прав этнических меньшинств и обретению навыков ведения переговоров с представителями властей. На конференции, которая пройдет 6 декабря, будут устроены общественные слушания по докладу "Систематическое нарушение прав человека в Краснодарском крае подрывает международный авторитет России". Также будет вырабатываться план совместных действий и заявления.

Тренинг и конференция организованы Новороссийским комитетом по правам человека (НКПЧ) и НГОБО "ФРОДО" при поддержке Фонда МакАртуров.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей