22 ноября 2004, 09:55

Грузия: суд освободил из-под стражи начальника полиции Батуми

Батумский суд в воскресенье, 21 ноября, не удовлетворил ходатайство прокуратуры о трехмесячном предварительном заключении начальника полиции Батуми Ильи Джортменадзе и освободил его из камеры предварительного заключения под подписку о невыезде. Об этом сообщили в прокуратуре Аджарии

В прокуратуре отметили, что два дня назад Джортменадзе и еще четверо высокопоставленных сотрудников городской полиции были задержаны по обвинению в превышении служебных полномочий.

В частности, по данным прокуратуры, по устному указанию Джортменадзе на этой неделе из батумского изолятора был выпущен на свободу один из задержанных.

Между тем, в беседе с журналистами в воскресенье начальник батумской полиции заявил, что "справедливость восторжествует, и с него снимут все обвинения".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей