20 ноября 2004, 21:24

В столице Чечни Грозном неизвестные лица похитили мужчину

18 ноября около 22 часов в Ленинском районе города Грозного группой вооруженных лиц был похищен житель села Цоцин-Юрт Курчалоевского района Чечни по имени Султан (фамилия уточняется) тридцати-тридцати пяти лет, временно проживающий в 1-ом микрорайоне города Грозного.

По словам соседей похищенного, Султан не имел отношения к деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чечни. Он занимался продажей видеокассет рядом с домом, в котором проживал. Сразу после похищения мужчины его родственники обратились с письменным заявлением по поводу случившегося в РОВД и прокуратуру города Грозного.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей