20 ноября 2004, 21:24

В столице Чечни Грозном неизвестные лица похитили мужчину

18 ноября около 22 часов в Ленинском районе города Грозного группой вооруженных лиц был похищен житель села Цоцин-Юрт Курчалоевского района Чечни по имени Султан (фамилия уточняется) тридцати-тридцати пяти лет, временно проживающий в 1-ом микрорайоне города Грозного.

По словам соседей похищенного, Султан не имел отношения к деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чечни. Он занимался продажей видеокассет рядом с домом, в котором проживал. Сразу после похищения мужчины его родственники обратились с письменным заявлением по поводу случившегося в РОВД и прокуратуру города Грозного.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей