20 ноября 2004, 17:49

На границе России и Абхазии изменен пропускной режим

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник Объединенного контрольно-пропускного пункта "Псоу" Дмитрий Царгуш, как пешеходам, так и автотранспорту можно пересекать границу России и Абхазии с 9 утра до 19 часов вечера. Более того, по словам Царгуша, на территорию России не допускается транспорт, не имеющий автогражданского страхования. "Ужесточение пограничного режима наши российские коллеги объясняют угрозой террористических актов и внутренней нестабильностью в Абхазии", - сказал начальник ОКПП "Псоу".

В настоящее время, по словам Д. Царгуш, поток людей большой, поскольку сейчас в Абхазии цитрусовый сезон и на пешеходном мосту большое скопление народа. Люди часами стоят в очереди, чтобы пересечь границу и успеть вернуться обратно до того, пока она не закроется. На автомобильном же мосту процесс более контролируемый.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости