20 ноября 2004, 17:49

На границе России и Абхазии изменен пропускной режим

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник Объединенного контрольно-пропускного пункта "Псоу" Дмитрий Царгуш, как пешеходам, так и автотранспорту можно пересекать границу России и Абхазии с 9 утра до 19 часов вечера. Более того, по словам Царгуша, на территорию России не допускается транспорт, не имеющий автогражданского страхования. "Ужесточение пограничного режима наши российские коллеги объясняют угрозой террористических актов и внутренней нестабильностью в Абхазии", - сказал начальник ОКПП "Псоу".

В настоящее время, по словам Д. Царгуш, поток людей большой, поскольку сейчас в Абхазии цитрусовый сезон и на пешеходном мосту большое скопление народа. Люди часами стоят в очереди, чтобы пересечь границу и успеть вернуться обратно до того, пока она не закроется. На автомобильном же мосту процесс более контролируемый.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей