20 ноября 2004, 17:38

Главы МИД Армении и Азербайджана встретились в Берлине

19 ноября в Берлине состоялась пятая по счету встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова.

Как сообщил пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Гамлет Гаспарян, "главы МИД двух стран обменялись мнениями относительно препятствий, возникших в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта". Он также отметил, сопредседатели МГ ОБСЕ на встрече не присутствовали.

Отметим, что в этот же день в Германии с рабочим визитом находился президент Армении Роберт Кочарян. Отметим также, что 23 ноября в ходе 59-ой Генассамблеи ООН будет рассмотрен инициированный азербайджанской стороной вопрос "о ситуации с оккупированными территориями Азербайджана".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей