20 ноября 2004, 17:38

Главы МИД Армении и Азербайджана встретились в Берлине

19 ноября в Берлине состоялась пятая по счету встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова.

Как сообщил пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Гамлет Гаспарян, "главы МИД двух стран обменялись мнениями относительно препятствий, возникших в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта". Он также отметил, сопредседатели МГ ОБСЕ на встрече не присутствовали.

Отметим, что в этот же день в Германии с рабочим визитом находился президент Армении Роберт Кочарян. Отметим также, что 23 ноября в ходе 59-ой Генассамблеи ООН будет рассмотрен инициированный азербайджанской стороной вопрос "о ситуации с оккупированными территориями Азербайджана".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии