20 ноября 2004, 17:38

Главы МИД Армении и Азербайджана встретились в Берлине

19 ноября в Берлине состоялась пятая по счету встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова.

Как сообщил пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Гамлет Гаспарян, "главы МИД двух стран обменялись мнениями относительно препятствий, возникших в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта". Он также отметил, сопредседатели МГ ОБСЕ на встрече не присутствовали.

Отметим, что в этот же день в Германии с рабочим визитом находился президент Армении Роберт Кочарян. Отметим также, что 23 ноября в ходе 59-ой Генассамблеи ООН будет рассмотрен инициированный азербайджанской стороной вопрос "о ситуации с оккупированными территориями Азербайджана".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей