20 ноября 2004, 17:27

Информационно-культурный центр Грузии будет создан в Санкт-Петербурге

Информационно-культурный центр Грузии планируется создать в Санкт-Петербурге. Об этом сегодня, 20 ноября, на встрече с журналистами заявил чрезвычайный и полномочный посол Грузии в России Валерий Чечелашвили, комментируя результаты встречи с грузинской диаспорой в Санкт-Петербурге.

"Первый выезд за пределы Москвы в качестве нового посла Грузии в России в Санкт-Петербург. Это город, с которым, на мой взгляд, Грузию связывает очень многое", - заявил посол. По его словам, 30-35-тысячная грузинская диаспора в городе организованная и нуждается в формировании широкой платформы для сотрудничества, в частности, требуется более широкое информационное обеспечение, отлаженная консультативная деятельность. "У каждого должна быть возможность обсудить и возникающие проблемы", - добавил посол.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей