20 ноября 2004, 17:27

Информационно-культурный центр Грузии будет создан в Санкт-Петербурге

Информационно-культурный центр Грузии планируется создать в Санкт-Петербурге. Об этом сегодня, 20 ноября, на встрече с журналистами заявил чрезвычайный и полномочный посол Грузии в России Валерий Чечелашвили, комментируя результаты встречи с грузинской диаспорой в Санкт-Петербурге.

"Первый выезд за пределы Москвы в качестве нового посла Грузии в России в Санкт-Петербург. Это город, с которым, на мой взгляд, Грузию связывает очень многое", - заявил посол. По его словам, 30-35-тысячная грузинская диаспора в городе организованная и нуждается в формировании широкой платформы для сотрудничества, в частности, требуется более широкое информационное обеспечение, отлаженная консультативная деятельность. "У каждого должна быть возможность обсудить и возникающие проблемы", - добавил посол.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей