20 ноября 2004, 17:48

Парламент Азербайджана завершил обсуждение проекта госбюджета на 2005 год

Милли Меджлис Азербайджана в пятницу завершил обсуждения по проекту госбюджета на 2005 год.

"По проекту госбюджета на 2005 год свое мнение высказали 71 депутат. Сегодня мы завершим обсуждения по проекту, но голосовая по документу пока не будет", - сказал спикер Муртуз Алескеров.

В связи с завершением обсуждений, правительству предоставлено время для изучения предложений, высказанных депутатами по проекту госбюджета. На одном из ближайших заседаний парламента правительство обобщит все эти предложения и даст свое заключение, включая возможность внесения изменений в параметры бюджета.

"В следующий вторник парламент приступит к обсуждению других документов, входящих в бюджетный пакет. Среди них проект бюджета Государственного фонда социальной защиты на 2005 год, а также поправок в действующее законодательство", - добавил М.Алескеров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей