20 ноября 2004, 17:48

Парламент Азербайджана завершил обсуждение проекта госбюджета на 2005 год

Милли Меджлис Азербайджана в пятницу завершил обсуждения по проекту госбюджета на 2005 год.

"По проекту госбюджета на 2005 год свое мнение высказали 71 депутат. Сегодня мы завершим обсуждения по проекту, но голосовая по документу пока не будет", - сказал спикер Муртуз Алескеров.

В связи с завершением обсуждений, правительству предоставлено время для изучения предложений, высказанных депутатами по проекту госбюджета. На одном из ближайших заседаний парламента правительство обобщит все эти предложения и даст свое заключение, включая возможность внесения изменений в параметры бюджета.

"В следующий вторник парламент приступит к обсуждению других документов, входящих в бюджетный пакет. Среди них проект бюджета Государственного фонда социальной защиты на 2005 год, а также поправок в действующее законодательство", - добавил М.Алескеров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей