20 ноября 2004, 12:19

Депутат партии "Ени Азербайджан": тактика бойкота выборов принесёт оппозиционерам неудачу

Призывы бойкотировать выборы, исходящие от людей, которых бойкотирует общество, не дадут результатов. Об этом заявила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" депутат Бахар Мурадова. По ее словам, не все партии, представленные в оппозиционном лагере, поддерживают эту идею и уже начали активную агитационную кампанию зарегистрировавшихся кандидатов. С другой стороны, члены партий, выступающих с призывом к бойкоту, также выдвинули свои кандидатуры в индивидуальном порядке, и решение своей партии их не очень интересует.

Представитель ПЕА сказала: "Полагаю, что тактика бойкота, избранная теми лицами, которые постоянно тянут общество к одному полюсу и пытаются именно с этой точки сломить людей, не даст желаемого эффекта. Как этого не произошло до сих пор. Они еще не поняли того, что бойкотировать тот или иной вопрос и превращать это в цель, приносит им неудачу", - добавила Б.Мурадова.

Напомним, оппозиционные партии Азербайджана выдвинули идею бойкота муниципальных выборов, намеченных на 19 декабря.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии