20 ноября 2004, 12:19

Депутат партии "Ени Азербайджан": тактика бойкота выборов принесёт оппозиционерам неудачу

Призывы бойкотировать выборы, исходящие от людей, которых бойкотирует общество, не дадут результатов. Об этом заявила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" депутат Бахар Мурадова. По ее словам, не все партии, представленные в оппозиционном лагере, поддерживают эту идею и уже начали активную агитационную кампанию зарегистрировавшихся кандидатов. С другой стороны, члены партий, выступающих с призывом к бойкоту, также выдвинули свои кандидатуры в индивидуальном порядке, и решение своей партии их не очень интересует.

Представитель ПЕА сказала: "Полагаю, что тактика бойкота, избранная теми лицами, которые постоянно тянут общество к одному полюсу и пытаются именно с этой точки сломить людей, не даст желаемого эффекта. Как этого не произошло до сих пор. Они еще не поняли того, что бойкотировать тот или иной вопрос и превращать это в цель, приносит им неудачу", - добавила Б.Мурадова.

Напомним, оппозиционные партии Азербайджана выдвинули идею бойкота муниципальных выборов, намеченных на 19 декабря.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей