20 ноября 2004, 12:19

Депутат партии "Ени Азербайджан": тактика бойкота выборов принесёт оппозиционерам неудачу

Призывы бойкотировать выборы, исходящие от людей, которых бойкотирует общество, не дадут результатов. Об этом заявила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" депутат Бахар Мурадова. По ее словам, не все партии, представленные в оппозиционном лагере, поддерживают эту идею и уже начали активную агитационную кампанию зарегистрировавшихся кандидатов. С другой стороны, члены партий, выступающих с призывом к бойкоту, также выдвинули свои кандидатуры в индивидуальном порядке, и решение своей партии их не очень интересует.

Представитель ПЕА сказала: "Полагаю, что тактика бойкота, избранная теми лицами, которые постоянно тянут общество к одному полюсу и пытаются именно с этой точки сломить людей, не даст желаемого эффекта. Как этого не произошло до сих пор. Они еще не поняли того, что бойкотировать тот или иной вопрос и превращать это в цель, приносит им неудачу", - добавила Б.Мурадова.

Напомним, оппозиционные партии Азербайджана выдвинули идею бойкота муниципальных выборов, намеченных на 19 декабря.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии