19 ноября 2004, 19:59

Ставропольский край: в Буденновске задержан автомобиль с оружием и наркотиками

В Буденновске сотрудники милиции задержали вооруженных преступников, у которых изъято более 400 граммов марихуаны, сообщили РИА "Новости" сегодня в Центре общественных связей (ЦОС) Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ.

В ходе проведения операции "Канал-2004" сотрудники Госнаркоконтроля задержали ВАЗ-21099. В машине находились трое человек, в частности, ранее судимый Ткаличев.

"Остановить "девятку" удалось после того, как Ткаличев протаранил служебный автомобиль наркополицейских", - говорится в сообщении Госнаркоконтроля.

"В ходе обыска машины были изъяты граната Ф-1 с запалом, пистолет Макарова с глушителем и семью патронами к нему, перчатки, маска с прорезями для глаз, а также около 120 граммов высушенной марихуаны. При проведении обысков по месту жительства задержанных также было обнаружено 300 граммов марихуаны", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, Ткаличев причастен к деятельности преступной группировки, на счету которой кражи, грабежи и разбои.

В настоящее время задержанные дают показания. В отношении них возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей