19 ноября 2004, 19:59

Ставропольский край: в Буденновске задержан автомобиль с оружием и наркотиками

В Буденновске сотрудники милиции задержали вооруженных преступников, у которых изъято более 400 граммов марихуаны, сообщили РИА "Новости" сегодня в Центре общественных связей (ЦОС) Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ.

В ходе проведения операции "Канал-2004" сотрудники Госнаркоконтроля задержали ВАЗ-21099. В машине находились трое человек, в частности, ранее судимый Ткаличев.

"Остановить "девятку" удалось после того, как Ткаличев протаранил служебный автомобиль наркополицейских", - говорится в сообщении Госнаркоконтроля.

"В ходе обыска машины были изъяты граната Ф-1 с запалом, пистолет Макарова с глушителем и семью патронами к нему, перчатки, маска с прорезями для глаз, а также около 120 граммов высушенной марихуаны. При проведении обысков по месту жительства задержанных также было обнаружено 300 граммов марихуаны", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, Ткаличев причастен к деятельности преступной группировки, на счету которой кражи, грабежи и разбои.

В настоящее время задержанные дают показания. В отношении них возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей