19 ноября 2004, 19:29

Карачаево-Черкесия: родственники погибших в Черкесске просят похоронить близких в одной могиле

Родственники 7 погибших в Карачаево-Черкесии бизнесменов сегодня организовали пикет у здания Дома правительства. В акции приняли участие несколько десятков человек.

По окончанию пикета было составлено письмо на имя заместителя начальника Управления генпрокуратуры по Северному Кавказу Бориса Карнаухова. В письме родственники 7 погибших предпринимателей обращаются с просьбой похоронить останки своих близких в одной могиле.

"Просим после окончания генной экспертизы в один день похоронить в одной могиле останки (перечисляются погибшие), в соответствии с нашими религиозными обрядами, так как они были сожжены в одной яме, плоть и кровь их перемешались", говорится в письме.

Напомним, в ночь с 10 на 11 октября в Черкесске были похищены 7 человек. Следствие установило, что все они были убиты на частной усадьбе директора АО "Кавказцемент" Али Каитова - зятя президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева. Тела 7 похищенных предпринимателей, а также 4 охранников дачи Али Каитова, подозреваемого в совершении преступления, были найдены неподалеку от аула Кумыш в КЧР.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей