19 ноября 2004, 17:58

В Чечне в ходе обстрелов из автоматического оружия погибли несколько человек

13 ноября около 15 часов в Заводском районе столицы Чечни Грозного неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли автомобиль "Волга" белого цвета. В результате обстрела водитель машины и его двое пассажиров скончались на месте события. Анкетные данные погибших не известны.

11 ноября около 19 часов в поселке Иванова Старопромысловского района города Грозного неизвестные вооруженные лица, перемещавшиеся на автомобиле, обстреляли один из жилых домов. В результате обстрела были ранены два местных жителя, одна женщина убита.

В тот же день в райцентре Наур Чечни неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли автомобиль "Жигули", принадлежащий местному жителю Батаеву. В момент обстрела в автомобиле находилось четверо человек, включая водителя и трех его пассажиров - двух женщин и мальчика девяти лет. В результате полученных в ходе обстрела ранений все четверо скончались на месте события.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей