19 ноября 2004, 17:58

В Чечне в ходе обстрелов из автоматического оружия погибли несколько человек

13 ноября около 15 часов в Заводском районе столицы Чечни Грозного неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли автомобиль "Волга" белого цвета. В результате обстрела водитель машины и его двое пассажиров скончались на месте события. Анкетные данные погибших не известны.

11 ноября около 19 часов в поселке Иванова Старопромысловского района города Грозного неизвестные вооруженные лица, перемещавшиеся на автомобиле, обстреляли один из жилых домов. В результате обстрела были ранены два местных жителя, одна женщина убита.

В тот же день в райцентре Наур Чечни неизвестные лица из автоматического оружия обстреляли автомобиль "Жигули", принадлежащий местному жителю Батаеву. В момент обстрела в автомобиле находилось четверо человек, включая водителя и трех его пассажиров - двух женщин и мальчика девяти лет. В результате полученных в ходе обстрела ранений все четверо скончались на месте события.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей