19 ноября 2004, 17:00

Грузия: казахстанский банк намерен открыть свое представительство в Тбилиси

Один из крупнейших казахстанских банков - "Туран Алем", намерен открыть в Тбилиси до конца этого года свое представительство. Как сообщили в Национальном банке Грузии, весной этого года администрация "Туран Алем" обратилась к Нацбанку с просьбой дать соответствующее разрешение, и оно было получено.

По информации Нацбанка. представительство "Туран Алем"  не будет иметь права заниматься банковскими операциями. Открытие представительства фактически означает первый этап вхождения на грузинский рынок, знакомство с ним, отметили в Нацбанке. В Нацбанке не исключили, что в будущем "Туран Алем" решит открыть в Грузии филиал или дочернюю компанию.
 
В числе акционеров АО "Туран Алем" - крупнейшие международные финансовые институты, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD), Райффайзен Централ Банк (RZB), Международная финансовая корпорация (IFC), Инвестиционная компания Правительства Германии (DEG), Голландский Банк Развития (FMO).

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии