19 ноября 2004, 17:00

Грузия: казахстанский банк намерен открыть свое представительство в Тбилиси

Один из крупнейших казахстанских банков - "Туран Алем", намерен открыть в Тбилиси до конца этого года свое представительство. Как сообщили в Национальном банке Грузии, весной этого года администрация "Туран Алем" обратилась к Нацбанку с просьбой дать соответствующее разрешение, и оно было получено.

По информации Нацбанка. представительство "Туран Алем"  не будет иметь права заниматься банковскими операциями. Открытие представительства фактически означает первый этап вхождения на грузинский рынок, знакомство с ним, отметили в Нацбанке. В Нацбанке не исключили, что в будущем "Туран Алем" решит открыть в Грузии филиал или дочернюю компанию.
 
В числе акционеров АО "Туран Алем" - крупнейшие международные финансовые институты, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD), Райффайзен Централ Банк (RZB), Международная финансовая корпорация (IFC), Инвестиционная компания Правительства Германии (DEG), Голландский Банк Развития (FMO).

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей