19 ноября 2004, 16:42

В столице Чечни установят мусоросборные контейнеры

В ближайшее время на улицах Грозного появятся контейнеры для сбора мусора. Первую партию мусоросборных контейнеров планируется установить в центре чеченской столицы. По мнению представителя мэрии Грозного, это позволит значительно снизить уровень загрязненности улиц города.

"В следующем месяце первые контейнеры для сборки мусора будут установлены в центре Грозного у жилых многоэтажных зданий. В феврале мусоросборные контейнеры будут установлены и в других районах столицы. Сейчас ситуация с загрязнением улиц у нас просто катастрофическая. На улицах, особенно у многоэтажек, образовались огромные стихийные свалки, для ликвидации которых не хватает ни техники, ни оборудования. Мы надеемся, что установка этих контейнеров позволит в какой-то мере снять эту проблему", - сказал работник городской администрации.

По его словам, всего в ближайшие месяцы в чеченской столице будет установлено не менее 400 мусоросборных контейнеров. Их производство налажено на местном заводе "Трансмаш", расположенном в Старопромысловском районе города Грозного.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 18:17

16 января 2018, 18:11

16 января 2018, 18:04

16 января 2018, 17:38

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей