19 ноября 2004, 16:42

В столице Чечни установят мусоросборные контейнеры

В ближайшее время на улицах Грозного появятся контейнеры для сбора мусора. Первую партию мусоросборных контейнеров планируется установить в центре чеченской столицы. По мнению представителя мэрии Грозного, это позволит значительно снизить уровень загрязненности улиц города.

"В следующем месяце первые контейнеры для сборки мусора будут установлены в центре Грозного у жилых многоэтажных зданий. В феврале мусоросборные контейнеры будут установлены и в других районах столицы. Сейчас ситуация с загрязнением улиц у нас просто катастрофическая. На улицах, особенно у многоэтажек, образовались огромные стихийные свалки, для ликвидации которых не хватает ни техники, ни оборудования. Мы надеемся, что установка этих контейнеров позволит в какой-то мере снять эту проблему", - сказал работник городской администрации.

По его словам, всего в ближайшие месяцы в чеченской столице будет установлено не менее 400 мусоросборных контейнеров. Их производство налажено на местном заводе "Трансмаш", расположенном в Старопромысловском районе города Грозного.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии