19 ноября 2004, 16:56

Началась работа по реконструкции железной дороги Аджарии

В Аджарии началась работа по реконструкции железной дороги. Реконструкция проводится по инициативе генерального директора ООО "Грузинская железная дорога" Давида Онопришвили и технического директора компании Коте Нинидзе.  Об этом сообщили в службе по связям с общественностью правительства Аджарской АР.

"Столь широкомасштабные работы по реконструкции железной дороги в Аджарии не проводились с 1951 года", - отметили при этом в службе.

В первую очередь будет проведена реконструкция грузовой станции Батуми, а затем реконструкция всего железнодорожного полотна до Кобулети. Кроме того, будет отремонтировано вагонное депо. В настоящее время ведется работа по строительству локомотивного депо.

Параллельно с этим будет проведена реконструкция железнодорожных перронов, расположенных на 34 километровом участке железной дороги Аджарии. Работы по реконструкцию железной дороги Аджарии, которые планируется завершить в течение месяца, финансирует ООО "Грузинская железная дороги".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей