19 ноября 2004, 16:56

Началась работа по реконструкции железной дороги Аджарии

В Аджарии началась работа по реконструкции железной дороги. Реконструкция проводится по инициативе генерального директора ООО "Грузинская железная дорога" Давида Онопришвили и технического директора компании Коте Нинидзе.  Об этом сообщили в службе по связям с общественностью правительства Аджарской АР.

"Столь широкомасштабные работы по реконструкции железной дороги в Аджарии не проводились с 1951 года", - отметили при этом в службе.

В первую очередь будет проведена реконструкция грузовой станции Батуми, а затем реконструкция всего железнодорожного полотна до Кобулети. Кроме того, будет отремонтировано вагонное депо. В настоящее время ведется работа по строительству локомотивного депо.

Параллельно с этим будет проведена реконструкция железнодорожных перронов, расположенных на 34 километровом участке железной дороги Аджарии. Работы по реконструкцию железной дороги Аджарии, которые планируется завершить в течение месяца, финансирует ООО "Грузинская железная дороги".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Справочник

Все справки

Архив новостей